Тайна магических кристаллов

Заговоренный алмаз или хрусталь может не известным науке способом воспринимать и хранить колоссальное количество информации

С незапамятных времен кристаллы привлекали внимание людей. Им приписывались целительные свойства, магическое действие на расстоянии и даже способность приносить зло. Истории известны трагические судьбы многих хранителей самых известных алмазов. Некоторые из кристаллов сменили множество хозяев, неся за собой непрерывный шлейф несчастий, трагедий и даже убийств.

Из древних времен пришла легенда о том, что маг и алхимик Альберт Великий снабжал своих друзей и некоторых европейских монархов кристаллами хрусталя, с помощью которых мог на расстоянии поддерживать с ними связь и даже оказывать помощь при заболевании. До последнего времени никто из естествоиспытателей не пытался это проверить - специалисты по минералогии и слышать ничего не хотят о каком-либо лечебном действии кристаллов.

Известно, что обычный камень или кусок дерева не могут расти. А кристалл, помещенный в соответствующий питательный раствор, будет расти, как живой. В начале ХХ века русский биолог Александр Гурвич показал, что растущие и делящиеся живые клетки излучают кванты ультрафиолета. А позже было обнаружено и их сверхслабое излучение в видимой, сине-зеленой области спектра. Излучает их и растущий кристалл. Ученые зафиксировали акустические сигналы, измерили радиоволны, наблюдали даже нейтронное излучение. То есть кристалл - активный излучатель различных видов энергии. Над ним возникает информационно-энергетический каркас, с помощью которого можно хранить и передавать экстрасенсорное воздействие.

Некоторые экстрасенсы дают обработанные ими кристаллы клиентам и просят носить их с собой определенное время, почаще прикладывая к больному органу. Таким образом, через свои «камни» они входят в контакт с пациентами, даже находясь от них на большом расстоянии. Скептики пытались объяснить этот феномен самовнушением. Тогда несколько экстрасенсов провели опыт: предложили врачам-кардиологам снять электрокардиограммы у любых здоровых людей и дать им подержать в руках кусочки горного хрусталя, которые специально подготовили сами сенсы.

- Воздействовать на работу их сердец будем через кристаллы, - предупредили они. - Позвоните нам по телефону, когда надо начинать, и тогда мы будем замедлять или учащать ритмы сердец.

В час «икс» врачи увидели на электрокардиограмме соответствующие изменения, которые «задавались» экстрасенсами!

Сахар тоже имеет кристаллическую структуру. Поэтому известной болгарской ясновидящей Ванге, чтобы она предсказала будущее, нужно было принести кусочек сахара, который накануне в течение ночи должен был полежать под подушкой посетителя.

Но чудесные «камни» могут оказывать на человека и негативное воздействие, природа которого не всегда понятна. Недавно группа туристов на Дальнем Востоке обнаружила пещеру. Двое из них заглянули внутрь и увидели на небольшом возвышении несколько ярко светящихся кристаллов. Они пробыли в пещере всего несколько минут, а когда выбрались из нее, вдруг потеряли зрение. Навсегда.

Другой пример. Инженер В. из Томского политехнического института подверг облучению на ускорителе электронов кристалл кварца. После эксперимента он положил кристалл во внутренний карман пиджака. А через три дня ученый обнаружил на своей груди красноватый отпечаток, повторяющий форму кристалла. Врачи определили, что поражение кожи похоже на рентгеновское. Но проверка кристалла рентгеновского излучения не выявила. Вскоре инженер умер от рака. А кристалл, который он облучил, при дальнейшем исследовании вдруг ярко вспыхнул и разрушился.

Официальный сайт игровых автоматов Вулкан Гигантские глыбы льда на улице Камозина показали свои силы В Магнитогорске силовики эвакуировали жильцов двух домов В России ограничили доступ к музыкальной сети Last.fm «Газпром» не согласен со списанием жителям Чечни долгов на 9 миллиардов рублей

Лента новостей