07.09.2006 10:37

Тайная дочь Круза показала лицо

Том Круз и его невеста Кэти Холмс наконец-то решились явить взорам общественности свою маленькую дочь Сури. Напомним, малышка появилась на свет четыре с половиной месяца назад, но в прессе до сих пор не появлялось ни одного ее снимка.
О девочке ходили самые невероятные слухи, вплоть до того, что ее вообще не существует. Однако все эти домыслы опровергли сначала близкие друзья семьи Тома Круза, которые видели девочку, а потом и сами счастливые родители на страницах издания Vanity Fair рассказали всю правду о маленькой Сури.
Шокированная и возмущенная сплетнями Кэти Холмс уверяет: они с Томом ничего не от кого не собирались прятать. Они сами, конечно же, фотографировали дочку и просто не спешили обнародовать эти снимки. А когда началась вся эта шумиха с "таинственной" дочерью актерской пары, родители решили и вовсе взять паузу.
Как бы там ни было, теперь увидеть фото Сури Круз и убедиться в ее существовании может каждый. Девочка вместе с родителями красуется на обложке Vanity Fair.
У нее действительно роскошная копна черных волос, она действительно очаровательный ребенок и похожа одновременно на Тома и на Кэти. То есть вся та информация о малышке, которая просачивалась в прессу до этого, оказалась верной. А значит, еще одной тайной в мире шоу-бизнеса стало меньше.

В Брянске прошла рабочая встреча губернатора и президента Адвокатской палаты региона Теплотехника для дома Клещи активизировались зимой из-за аномальных температур Новосибирский аэропорт международного значения готов принимать 1800 пассажиров в час Путин несет наибольшую ответственность за проблемы в стране

Лента новостей