13.04.2006 12:16

Тайсон проиграл бой кокаину

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон отказался продолжать лечение от кокаиновой зависимости в реабилитационном центре Meadows (США, штат Аризона).
Бывший боксер провел в клинике лишь пять из положенных тридцати дней, сообщает "Лента.Ру". Отметим, что за курс лечения он заплатил около 35 тысяч долларов.

"Он потерял над собой контроль и сбежал", - цитирует издание слова неназванного источника в реабилитационном центре. Отметим, что ранее в клинике Meadows лечились такие известные личности, как топ-модель Кейт Мосс и экс-звезда сборной Англии по футболу Пол Гаскойн.

Тайсон решил начать борьбу с зависимостью от кокаина после недавнего визита в Китай. Там он посетил могилу бывшего лидера страны Мао Цзедуна, после чего почувствовать необходимость победить вредную привычку.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Самый точный таймер Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Как быстро получить деньги в кредит Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей