13.04.2006 12:16

Тайсон проиграл бой кокаину

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон отказался продолжать лечение от кокаиновой зависимости в реабилитационном центре Meadows (США, штат Аризона).
Бывший боксер провел в клинике лишь пять из положенных тридцати дней, сообщает "Лента.Ру". Отметим, что за курс лечения он заплатил около 35 тысяч долларов.

"Он потерял над собой контроль и сбежал", - цитирует издание слова неназванного источника в реабилитационном центре. Отметим, что ранее в клинике Meadows лечились такие известные личности, как топ-модель Кейт Мосс и экс-звезда сборной Англии по футболу Пол Гаскойн.

Тайсон решил начать борьбу с зависимостью от кокаина после недавнего визита в Китай. Там он посетил могилу бывшего лидера страны Мао Цзедуна, после чего почувствовать необходимость победить вредную привычку.

Активисты ОНФ очистили от мусора берег озера Аргази «Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд Фура Николая Баскова заплутала в Брянске Колесивший по встречной полосе брянский автомобилист попал на видео Бунт машин уже начался. В Англии Xbox без ведома хозяина зажигает камин

Лента новостей