15.03.2006 12:04

Тайсон рассудит гладиаторов

Железный Майк будет отвечать за порядок
На этой неделе 20 самых известных в мире мастеров боевых искусств войдут в металлическую клетку высотой 2,134 м в Манчестере и будут драться ногами, кулаками, коленями и душить друг друга, пока один не сдастся, на глазах у 12 тысяч зрителей.

Как сообщает Inopressa.ru со ссылкой на Guardian, за проведение этих боев и за то, чтобы не было жертв, отвечает бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон.

Выступая после своего назначения рефери чемпионата мира по бою в клетке, который сторонники называют испытанием атлетизма, а критики - варварством, Тайсон заявил, что верит в популярность этих состязаний у британской публики.

"Хотите - верьте, хотите - нет, но люди в Британии очень агрессивны. Я думаю, они примут это с распростертыми объятиями. В отличие от бокса, где вас защищают перчатки, здесь дерутся костями, и, наверное, будут кровь и переломы, - сказал Тайсон. - Это зрелище не для слабонервных".

В брянском Хотылево слепили 7-метрового снеговика В Брянске пропал 36-летний Александр Прохоров В Трубчевском районе тушили лесной пожар Московские челябинцы. Людмила Татьяничева, давшая поэтическую формулу Уралу Разборка на дороге в Челябинске довела до ДТП

Лента новостей