Тайвань вложит 100 млн. долл в «зеленую архитектуру»

Тайвань вложит 100 млн. долл в «зеленую архитектуру»Тайвань вложит 100 млн. долл в «зеленую архитектуру»Для того чтобы снизить объем выбросов углекислого газа в атмосферу, оздоровить экологию городских районов и создать новые рабочие места, правительство Тайваня намерено вложить до 100 млн. долл инвестиций в экологичное строительство.

Инициатива рассчитана на 6 лет, планируется создать новую индустрию на 243 тыс. рабочих мест. Власти будут субсидировать частные строительные компании, которые займутся строительством новых, а также интеграцией старых зданий и сооружений в системы экономии энергии, озеленения, утилизации отходов и других. Кроме того, планируется привести в соответствие новым экологическим стандартам текущие строительные проекты.

Концепция экологичного строительства (Green building) предусматривает строительство жилых, служебных и производственных зданий с соблюдением ряда параметров, таких как: эффективное использование энергии, водных и других ресурсов, а также снижение вредного воздействия на окружающую среду.

Росстат рассказал о соотношении мужчин и женщин в нашей стране Кто и почему пытает Навального. Оппозиционер написал жалобу главе ФСИН и генпрокурору За выходные в Челябинской области серьезно пострадали три ребенка Турция получит от России технологии С-400 В автокатастрофе под Стародубом погибла 18-летняя девушка

Лента новостей