20.10.2019 5:02

Тайна убийства «самой сексуальной Instagram-модели» раскрыта

Тайна убийства «самой сексуальной Instagram-модели» раскрыта

Следствие выяснило все обстоятельства ее гибели. Оказывается, у «самой сексуальной Instagram-модели» были проблемы с психическим здоровьем, но она перестала принимать рекомендованные врачом лекарства.

В день своей гибели Эсмеральда, перепутав дома, случайно зашла к соседям. 45-летний Кристофер Престипино и его сожительница, 31-летняя Лиза Морт предложили ей принять наркотики. А когда она после введенной дозы стала вести себя неадекватно, привязали девушку к кровати. Спустя некоторое время она смогла освободиться и выбежала на улицу в поисках помощи.

По версии следователей, Престипино и Морт решили убить Гонсалес, чтобы она не выдала их полиции. Жертву попытались задушить, а затем ввели ей жидкость для чистки бассейна. Тело несчастной залили цементом в ящике и отвезли на арендованном грузовике в пустыню.

Преступники арестованы.

Источник

Россиянок не приняли в снайперы Что думали о смерти Чехов и Толстой Платить за шоу Волочковой из бюджета в Анапе передумали Александр Богомаз зарегистрировался в соцсетях Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей