14.02.2021 1:12

Тайный обыск провели в штабе Навального в Челябинске

Тайный обыск провели в штабе Навального в Челябинске

В своем телеграм-канале сторонники главного оппозиционера России выложили фото с места событий.

Интересно, кто устроил этот разгром? И что искали, спрашивается?

Насколько можно судить, власти через силовиков пытаются физически задавить протестующих. Включая вот такие налеты, а также имеющие слабое отношение к закону административные и уголовные дела. Однако с учетом тотального распространения интернета, соцсетей и мобильной связи подобными методами протест вряд ли получиться задушить. Рано или поздно оппозиция добьется права на участие в управлении жизнью общества.

Ранее мы уже рассказывали, сколько денег Россия выплачила Алексею Навальному на основании незаконных решений российских судов в силу решений Европейского суда по правам человека. А будут и другие жалобы, и не только от самого Навального.

А 14 февраля, как мы ранее сообщали, сторонники оппозиционера намерены провести в России новую, на сей раз негромкую акцию протеста.

Источник

Как звали «комбата» с знаменитой фотографии Отопление начинают включать в школах, детсадах и больницах Челябинской области В Персидском заливе назревает новая война Лукашенко пока еще живой Челябинцам удалось отстоять свое право на «Старые книги»

Лента новостей