11.10.2017 14:34

Так вот ты какой, богатырский дух: Челябинск задыхается от запаха фекалий

Так вот ты какой, богатырский дух: Челябинск задыхается от запаха фекалий

В региональную экологическую приемную уже поступило 178 обращений. Жалуются горожане из Металлургического, Калининского, Курчатовского и Центрального районов Челябинска. Это официальные жалобы, оформленные.

Стоит открыть любую соцсеть и почитать, что думают пользователи. Детей только за ПК не пускайте, жители в выражениях ничуть не стесняются – это ведь не экологическая приёмная.

Все прочее уже привычно - в Ленинском районе, посёлках Новосинеглазово и Октябрьском жалуются на запах гари, значит, на Коркинском разрезе опять пожары.

По мнению экологов, источник запаха фекалий - Челябинская птицефабрика, аромат принесён южным ветром. В чём-то эксперты правы: пахнет, и правда, как в колхозном курятнике, челябинцы, конечно, всякого нанюхались за свою жизнь, но сейчас устойчиво хочется купить противогаз и ходить в нём.

Источник

Так в России с «короной» стало лучше или нужно будет продолжать «самоизолироваться»? О нарастании протестов в России говорить еще рано, считает политолог Соловей В Снежинске три человека заразились ковидом во второй раз. Вирус становится агрессивнее Продукты, излечивающие болезни, всегда найдутся в доме россиян Англичанин полвека не поливал тропическое растение

Лента новостей