25.04.2006 11:40

Take That воссоединились с голографическим Робби

23 апреля выступлением в ньюкасльском Metroradio Arena начали свое воссоединительное турне герои британской поп-сцены 90-х Take That. Поскольку своего бывшего соратника Робби Уильямса (Robbie Williams) музыкантам привлечь к сотрудничеству не удалось, группе пришлось довольствоваться его «виртуальным» присутствием на сцене.

Робби Уильямс, начинавший свою карьеру в Take That, появился на сцене в виде 20-футового голографического изображения во время исполнения группой композиции «Could It Be Magic», вызвав бурю эмоций в зале. Надо отдать должное Робби: отказавшись от участия в реюнион-туре, музыкант по просьбе своих бывших коллег перезаписал заново свою вокальную партию для этого трека.

Во время двухчасового сета музыканты исполнили все свои хиты - от «Back For Good» и «Pray and Sure» до «Babe», «Everything Changes But You» и «A Million Love Songs».

Турне воссоединившихся спустя 10 лет после своего распада Take That продолжится выступлениями в Бирмингеме, Глазго, Шеффилде, Манчестере, Лондоне, Дублине, Белфасте и еще более чем 20 городах Великобритании и континентальной Европы. Фэны коллектива надеются, что на каком-нибудь из концертов к Гэри Барлоу, Марку Оуэну, Говарду Дональду и Джейсону Оранжу присоединится и Робби Уильямс.

В чуть более отдаленных планах группы - запись нового альбома, первого с момента выхода в 1995-м «Nobody Else». В прошлом году, напомним, музыканты выпустили ретроспективный сборник «Never Forget - The Ultimate Collection», куда вошла абсолютно новая песня «Today I've Lost You».

Пакеты, которые понадобятся каждому Лучшее железнодорожное оборудование Идея для подарка – серебряная ложка Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Верните внешний вид своему авто

Лента новостей