02.07.2020 14:32

Такого длинного голосования в России больше не будет

Такого длинного голосования в России больше не будет

«Такая сверхмобилизация - уникальное событие, вряд ли она повторима. Трудно представить, что все выборы у нас будут 7 дней проводиться. Но вот следующие парламентские выборы и президентские, весьма вероятно, будут проходить 2 дня», - предположил Марков.

Как известно, голосование по поправкам к Конституции продолжалось с 25 июня по 1 июля. Это было вызвано сложной эпидемиологической ситуацией и опасениями властей, что массовое голосование в один день на избирательных участках резко повысит риск заражения.

Предварительные результаты голосования, объявленные официально, указывают, что более 70% избирателей проголосовали за поправки. По этому поводу в соцсетях поднялась волна негодования. Поскольку большинство признается, что голосовали против. На это же указывают результаты независимых от власти экзит-пул, согласно которых в Петербурге и Москве большинство избирателей голосовали против поправок.

Неужели власти страны пошли на масштабную фальсификацию результатов голосования?

Источник

Зеленский побеждает на выборах президента Украины. Порошенко признал свое поражение Александр Богомаз поздравил директоров брянских музеев с профессиональным праздником США открыто признались о планах по уничтожению России и Китая Forbes в рейтинге лучших вузов России поставил МГУ на 5 место Горстка брянцев собралась на митинг против пенсионной реформы

Лента новостей