19.07.2011 21:39

Таксисты будут ездить из Киева в Борисполь за 6 грн/км

Таксисты будут ездить из Киева в Борисполь за 6 грн/кмТаксисты будут ездить из Киева в Борисполь за 6 грн/км В октябре в «Борисполе» начнет работать новая единая служба такси. Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников.

В новой компании будет 500 машин, скорее всего «Хюндай-Соната», с климат-контролем, возможностью принимать кредитные карты и счетчиками.Таксисты будут ездить из Киева в Борисполь за 6 грн/кмТаксисты будут ездить из Киева в Борисполь за 6 грн/км В октябре в «Борисполе» начнет работать новая единая служба такси. Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников.

В новой компании будет 500 машин, скорее всего «Хюндай-Соната», с климат-контролем, возможностью принимать кредитные карты и счетчиками.

«Мы бы очень хотели, чтобы проезд 1 км стоил 5 грн., и тогда проезд от терминала D до «Премьер-палаца» будет стоить 165 грн. Наши экономисты рекомендуют сделать эту цену в районе 6 грн./км», — сказал он.

Сейчас в службах такси средняя стоимость проезда одного километра — около 3 грн. по городу и 3,5 грн. за городом.

Дональд Трамп приветствует падение цен на нефть На ремонт брянских дорог потратят почти 6 млрд рублей Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Брянская полиция раскрыла дело о краже крупной суммы Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей