26.10.2018 11:42

Талант брянской красавицы оценили на конкурсе в Албании

Талант брянской красавицы оценили на конкурсе в Албании

Приглашение на участие в масштабном проекте The Miss Globe 2018 Серафиме поступило от Владимира Ильина — главного организатора всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России», в котором брянская девушка участвовала в 2017 году.

В Тиран съехалось более 50 девушек со всего мира. Финал проходил под открытым небом.

Серафима рассказала, что у них была возможность познакомиться с достопримечательностями Албании и Черногории. Особенно ее поразила живописная природа.

А в Черногории девушки приняли участие в мотопробеге по горным дорогам. Каждая участница конкурса красоты находилась на пассажирском сиденье и держала в руках яркий флаг своей страны. По словам Серафимы, это было фееричное зрелище.

Серафима Лапаник — участница различных конкурсов красоты, в том числе «Мисс Брянск — 2016», «Мисс Туризм России — 2017», World Miss Tourism Ambassador — 2017. В мае 2018-го она успешно выступила на международном конкурсе красоты Miss Tourism Queen International 2018 в Бангкоке (Таиланд): вошла в десятку лучших, а в номинации «Мисс Талант» стала первой.

Источник

Названы самые любимые сладости россиян В Москву идет зима с морозами и метелями В Белых Берегах карниз дома грозит покалечить прохожих Деятельность Путина будет оценена народом негативно, считает Валерий Соловей Отменили ограничения в Челябинской области

Лента новостей