Танцовщица из Челябинска похитила в Италии 5-летнего сына

Танцовщица из Челябинска похитила в Италии 5-летнего сына

Женщину, похитившую сына из ресторана, разыскивает Интерпол.

Итальянские СМИ рассказали почти детективную историю о похищении. Челябинка Елена, находящаяся в разводе с итальянцем, пришла в воскресенье в ресторан, где праздновался день рождения их общего 5-летнего сына. Придумав какой-то предлог, женщина вывела мальчика из помещения и увезла его на такси.

Итальянские следователи утверждают, что мальчик был сначала отправлен в Ниццу, а затем улетел в Москву, причем перелет ребенок совершил, вероятно, в одиночестве, так как челябинка отсутствует в списке летевших тем рейсом. Правоохранителями возбуждено по факту похищения ребенка уголовное дело, а розыском женщины занимается Интерпол.

Мальчик находился под опекой своих итальянских бабушки и дедушки, а 14.09.2017 должен был состояться суд, где принималось бы решение об окончательно учреждении опеки над ребенком. Про южноуральскую киднеппершу известно немногое. По информации тех же СМИ, она работала танцовщицей и у нее есть дочь 11 лет. Где находится женщина сейчас – неизвестно.

Источник

Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Текстиль и одежда для дома Выгодная покупка жалюзи в Одессе Поиск работы в России Множество вариантов проведения каникул за рубежом

Лента новостей