Танцуют все! Арена «Трактор» примет чемпионат мира по танцевальному спорту

Танцуют все! Арена «Трактор» примет чемпионат мира по танцевальному спорту

За право проведения чемпионата мира Южный Урал конкурировал с городами Польши, Австралии и Израиля. Стоит отметить, что важным фактором, склонившим весы в пользу Челябинска, стало образцовое проведение международного турнира «Кубок губернатора Челябинской области» на протяжении 16 лет.

Южный Урал впервые примет Чемпионату мира по танцевальному спорту, до этого в России соревнования такого уровня принимали лишь Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Соревнование примет ледовая арена «Трактор». Организаторы ожидают более пяти тысяч гостей.

«В апреле 2018 года мы ожидаем грандиозное событие, которое объединить в себе – Кубок губернатора Челябинской области по спортивным танцам, Чемпионат мира по танцевальному порту среди профессионалов по секвею в латиноамериканской программе и Кубок мира по танцевальному спорту среди профессионалов по европейской программе», –гордо заявили в региональном министерстве физической культуры и спорта (профессиональные танцы считаются спортом, а не культурой).

Представители организационного комитета соревнований уже презентовали фирменный стиль в Германии мировой танцевальной общественности и чиновникам международного танцевального комитета. Символом предстоящего чемпионата стала птица, объединяющая в себе танцевальную пару и парящую юбку танцовщицы.

Источник

Мониторинг обменных пунктов Велика колекція металевих шаф для магазинів Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей