Тандем FIA/FOM хочет внести раздор в ряды FOTA?

Британская газета The Times позволила себе сделать предположение о том, что принятые вчера Всемирным Советом по Автомобильному Спорту решения имеют целью внести раздор в сплоченные ряды Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA).
Макс Мосли (президент Международной автомобильной Федерации) и Берни Экклстоун (руководитель Formula One Management) вполне могут косо поглядывать на то единство мнений, которое в настоящее время царит среди членов этой организации.

И чтобы внести раскол в это единство Макс Мосли и Берни Экклстоун и пошли на то, чтобы принять решение о лимитированном бюджете взамен на большую свободу в техническом развитии, заранее зная, что выгоду из него смогут извлечь лишь маленькие независимые команды Формулы 1.

The Times пишет о том, что принятые вчера меры были «восприняты некоторыми командами с осторожностью», за исключением «Ferrari и McLaren Mercedes», спекулируя на том, что новый регламент нацелен на то, «чтобы попытаться внести раскол в ряды членов FOTA».

К тому же масло в огонь этой ситуации подливает еще и фраза, сказанная Берни Экклстоуном: «Какая команда может позволить себе не принять новое предложение?»

Получение прибыли от покупок «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Велика колекція металевих шаф для магазинів Помощь в работе с ГИС ЖКХ Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Лента новостей