29.10.2019 6:42

Танкист вытащил ребенка из пылающей машины: ЧП в Челябинской области

Танкист вытащил ребенка из пылающей машины: ЧП в Челябинской области

Находившегося в горевшей машине ребенка успел спасти молодой танкист из Чебаркуля. Ему удалось спасти 11-летнего мальчика из горящей машины.

Спасителя при этом удивили люди, которые были рядом с местом аварии и «просто смотрели» на то, как люди горели в автомобиле.

«Лада Калина» на трассе оказалась на полосе встречного движения, она на скорости столкнулась с Ford Focus. После столкновения иномарку отбросило в кювет, там она загорелась.

Отмечается, что родители и младший брат спасенного мальчика погибли.

23-летний командир танкового взвода 90-й танковой дивизии в Чебаркуле Осман Мамутов отвозил в аэропорт в Челябинске свою жену. Увидев горящую машину, он остановился и спас мальчика из горящей машины.

Он считает, что другим людям, которых было немало вокруг этого пожара, вместо того, чтобы просто глазеть на происходящее, можно было хотя бы попытаться сбить пламя.

Источник

В Брянске будут судить 41-летнего вандала за разбитое стекло День открытых дверей в Центре помощи детям «Вахта памяти» в Брянской области продолжается Возможны перебои в работе сайтов госорганов и банков. В чем причина? Брянца изолировали от общества за зверское убийство дачника

Лента новостей