29.10.2019 6:42

Танкист вытащил ребенка из пылающей машины: ЧП в Челябинской области

Танкист вытащил ребенка из пылающей машины: ЧП в Челябинской области

Находившегося в горевшей машине ребенка успел спасти молодой танкист из Чебаркуля. Ему удалось спасти 11-летнего мальчика из горящей машины.

Спасителя при этом удивили люди, которые были рядом с местом аварии и «просто смотрели» на то, как люди горели в автомобиле.

«Лада Калина» на трассе оказалась на полосе встречного движения, она на скорости столкнулась с Ford Focus. После столкновения иномарку отбросило в кювет, там она загорелась.

Отмечается, что родители и младший брат спасенного мальчика погибли.

23-летний командир танкового взвода 90-й танковой дивизии в Чебаркуле Осман Мамутов отвозил в аэропорт в Челябинске свою жену. Увидев горящую машину, он остановился и спас мальчика из горящей машины.

Он считает, что другим людям, которых было немало вокруг этого пожара, вместо того, чтобы просто глазеть на происходящее, можно было хотя бы попытаться сбить пламя.

Источник

Жительницу Брянска шокировал йогурт с плесенью Бывшие единороссы насиловали детей за деньги и снимали порно Повреждениям мозга у работавших на Кубе американских дипломатов нашли новое объяснение 110 лет исполнилось медеэлектролитному производству в Кыштыме В МИДе оценили перспективы восстановления отношений России и Украины

Лента новостей