01.07.2020 11:32

Тарифы за услуги ЖКХ повышаются с июля, несмотря на кризис и призывы граждан

Тарифы за услуги ЖКХ повышаются с июля, несмотря на кризис и призывы граждан

Ни кризис из-за пандемии коронавируса, ни изменение Конституции России не влияют на рост тарифов ЖКХ. В среднем тарифы повысятся на 4% по стране. Однако есть регионы, которые завысят эту планку.

Наибольший рост тарифов ожидается в Чечне (6,5%), Кабардино-Балкарской Республике (5,4%), Республике Дагестан (5,2%), Ингушетии (5,1%), Москве (5%).

Наименьший рост тарифов предусмотрен в Ненецком автономном округе (2,4%).

В Челябинской области рост составит 3,6%.

Также не влияет на решения властей и звучащие в Сети призывы отменить плату за «свет», газ и так далее. Требовали в петициях не повышать тарифы в этом году, но у власти российской свои планы, как всегда не зависящие от мнения граждан и опустошенных их карманов.

Или правительство не знает о росте безработицы и бедности? Но сам президент-то в курсе, хоть и занизил фактические цифры, когда говорил о росте безработицы еще в июне.

Источник

Под Дятьково разбился микроавтобус Отдых в Крыму – путеводитель туриста Делягин объяснил причину бедности населения в России на фоне богатства олигархов В «Парковом» разыскивают насильника Синдром Хахалевой проявился в Челябинской области: сын прокурора и судьи неприкасаем?

Лента новостей