27.06.2008 12:20

Таркан положил глаз на русских девушек

Певец Таркан давно известен, как артист, неравнодушный к женскому полу. Поэтому, когда артисту предложили вступить в дружественный творческий союз с начинащей российской певицей Кристиной, парень, не долго думая, согласился.

Певица, которая станет второй творческой половинкой артиста, уже известная многим своим первым синглом «Скажу Тебе Да», успешно сдала сессию и перешла на четвертый курс Института стран Азии и Африки при МГУ. «Мама очень переживала, что моя певческая деятельность будет мешать учебе, но на деле оказалось наоборот. Это сессия стала для меня самой успешной - я сдала экзамен по турецкому языку на четыре с первого раза!» - поделилась девятнадцатилетняя девушка. Кстати, турецкий в ближайшее время станет для неё еще и востребованным, так как исполнять песни с Тарканом она, скорее всего, будет на этом языке.

«Таркан - замечательный исполнитель и настоящий мужчина. Я считаю его профессионалом и, думаю, я смогу многому научиться у него». - Поделилась поклонница артиста.

Возле ТРЦ «БУМ-сити» в Брянске устроили облаву на тонированные авто Печать объемных моделей недорого Нарушителей российских границ предложили лишать имущества Председателем Брянского областного суда назначен Евгений Быков Теперь на Урале класть асфальт во время морозов и дождей разрешено законом

Лента новостей