27.06.2008 12:20

Таркан положил глаз на русских девушек

Певец Таркан давно известен, как артист, неравнодушный к женскому полу. Поэтому, когда артисту предложили вступить в дружественный творческий союз с начинащей российской певицей Кристиной, парень, не долго думая, согласился.

Певица, которая станет второй творческой половинкой артиста, уже известная многим своим первым синглом «Скажу Тебе Да», успешно сдала сессию и перешла на четвертый курс Института стран Азии и Африки при МГУ. «Мама очень переживала, что моя певческая деятельность будет мешать учебе, но на деле оказалось наоборот. Это сессия стала для меня самой успешной - я сдала экзамен по турецкому языку на четыре с первого раза!» - поделилась девятнадцатилетняя девушка. Кстати, турецкий в ближайшее время станет для неё еще и востребованным, так как исполнять песни с Тарканом она, скорее всего, будет на этом языке.

«Таркан - замечательный исполнитель и настоящий мужчина. Я считаю его профессионалом и, думаю, я смогу многому научиться у него». - Поделилась поклонница артиста.

В выходные в Челябинске будет плюсовая температура Сотни брянцев ежедневно попадают в травмпункт из-за гололеда В Локте заложили рябиновую аллею Индивидуальный перерасчет каждой пенсии пообещала Татьяна Голикова Челябинской журналистке выстрелили в голову из пневматики

Лента новостей