30.01.2006 14:45

"Татушка" Юля устроила дебош

Группа "Тату" с шумом ворвалась в закулисье кремлевского дворца, где проходила ежегодная церемония вручения премии "Звуковая дорожка" газеты "Московский комсомолец".
"Татушка" Юля устроила скандал сразу, как только попала за кулисы. Девушка заметила, что у ее друга депутата Алексея Митрофанова берут интервью, и все внимание прессы сосредоточено только на нем. Юля тут же решила исправить эту ситуацию. Она с разбегу растолкала прессу, кинулась Митрофанову на шею и стала кричать: "Все! Хватит! Не будет больше интервью! Не надо больше фотографировать!" Причем, все это Юля делала не со зла, а для забавы, при этом она громко смеялась, явно наслаждаясь тем, что фотографы снимают только ее.
Когда Юле надоело, она ушла в гримерку вслед за Леной Катиной, которая поспешила уйти подальше от прессы. Но, видимо, в гримерке Юле стало скучно, и она решила вновь пообщаться с журналистами. На этот раз общение проходило в более теплой обстановке.
Юля забрала у одного из фотографов его камеру и потребовала, чтобы ее научили снимать. Обняв певицу за плечи, хозяин фотокамеры научил Юлю ей пользоваться. Восторженная "татушка" сразу же принялась фотографировать всех вокруг. А когда ей надоела и эта забава, вернула камеру владельцу и отправилась переодеваться в концертное платье.
Третий выход Юли Волковой к прессе сразил всех. Она появилась практически без платья. А вот Лена Катина в классическом костюме выглядела более чем скромно, обнимая свою похожую на чертенка подругу.
После фотосессии девушки отправились на сцену, где исполнили свой новый хит "All about us" и получили специальный приз от "Московского комсомольца". На обратном пути, со сцены в гримерку, Юля также не уставала веселиться. Девушка на ходу показывала журналистам неприличные жесты, прикладывая наградную статуэтку к разным частям своего полуголого тела.

Универсальные боевые корабли-трансформеры получит ВМФ России Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Жительница Брянска превратила подъезд многоэтажки в арт-объект В Клинцах из горящей многоэтажки эвакуировали 11 человек В Мексике обнаружены камни с изображениями встречи землян с «инопланетянами»

Лента новостей