01.09.2019 1:03

Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни

Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни

2 сентября Алексей Текслер посетит с рабочим визитом Красноармейский район, село Миасское – это административное село.

После новости о приезде важной персоны, соцсети «закипели»: «правда приедет?», «где будет находиться?», «будет ли встреча с народом?» . Стало ясно, что жители с нетерпением ждут в гости нового главу, возможно, надеясь, что что-то измениться в жизни села в лучшую сторону и их услышат. Проблем у сельчан накопилось немало – дороги, ЖКХ, освещение и мусор, пожалуй, самые важные вопросы.

Самое главное жители стали возмущаться в соцсетях тому, что администрация вдруг «проснулась» и стала рьяно готовить село к визиту Текслера. Жители заметили, что их малая родина стала чище, краше и даже дороги подлатали. Порой доходит до абсурда – главный мост села подметали в дождь и даже покрасили перила. Стоит сказать, что мост находится на пути следования главы региона, объехать его никак нельзя – другого пути к администрациям и важным объектам села просто нет. Жители задаются вопросом:

Отметим, что Алексей Текслер посетит во время визита Агроуниверситет, а также проведет встречу с жителями села. Побеседовать сельчане с врио губернатора смогут в 17-00 в Доме Культуры.

Источник

Как российским богачам избежать ненависти людей Минобороны получит первый вертолет Ми-38Т в июне Что писали о «доме на площади» в Челябинске - отрывки из книг и газетных публикаций разных лет Hikvision DS-2CD2622FWD-IS: основные особенности видеокамеры Приморский прецедент. Путин уступил давлению народа

Лента новостей