23.03.2020 23:23

Тела умерших от коронавируса будут хранить на ледовой арене

Тела умерших от коронавируса будут хранить на ледовой арене

В Мадриде живет треть всех инфицированных COVID-19 испанцев - 10,5 тысяч из 33. Испания сейчас занимает второе место в Европе - после Италии - и четвертое в мире по числе зараженных.

Власти решили сделать морг в торгово-развлекательном комплексе «Palacio de Hielo». Это открытый в 2003 году торгово-развлекательный центр с магазинами, ресторанами, боулингом, катком, тренажерным залом и кинотеатрами. Весь комплекс сейчас закрыт из-за принятых карантинных мер.

Он расположен рядом с временным полевым госпиталем для зараженных COVID-19, который разместился тоже во временно пустующем выставочном центре.

Тела умерших будут доставляться военными на каток «Ледового дворца», залитую льдом поверхность которого застелили полимерным материалом. Как пишет испанская El Pais, в том же здании будет размещен склад гробов и картотека умерших.

Источник

В Трубчевске сиротам подарили квартиры Челябинский оппозиционер Борис Золотаревский задержан после митинга в Москве Путина возмутили призывы убивать детей росгвардейцев Пешехода задавили в Саткинском районе В Злынке сгорел жилой дом, есть пострадавший

Лента новостей