29.08.2019 17:53

Тела умерших перепутали и похоронили мужчину под чужим именем

Тела умерших перепутали и похоронили мужчину под чужим именем

В Кыштыме путаница, случившаяся, по-видимому, по вине работников морга, обнаружилась во время прощания с покойным.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», в зале для прощаний при городской больнице сестры обнаружили, что в гробу не их престарелый отец, а чужой человек. Причем, абсолютно непохожий на отца и существенно ниже ростом. Выяснилось, что их отца уже увезли на кладбище и похоронили под чужим именем.

Одна из дочерей покойного рассказала изданию, что она тут же позвонила в службу 112, откуда звонок переадресовали в полицию. Полицейские предложили приехать в отдел, написать заявление, а затем самим разыскать родственников человека, чьё тело осталось непогребенным и спросить их согласия на извлечение из чужой могилы ошибочно похороненногго человека.

Дочери отказались от такого предложения. И остались ждать, когда их отца привезут обратно. После того, как его снова вернули в ритуальный зал, церемония прощания состоялась.

Источник

В Фокино два дня будет ограничено движение На брянском асфальте появились «дорожные шпаргалки» В Брянском заповеднике наступил сезон подкормки зверей Полицейским, задержавшим Емельяненко, грозит увольнение В Сирии пропал российский самолет с 14 военными на борту

Лента новостей