05.10.2017 17:54

Телефонные террористы - на самом деле силовики, которые готовят приезд Путина?

Телефонные террористы - на самом деле силовики, которые готовят приезд Путина?

Как известно, в Челябинске Путина ждут на российско-казахском форуме. Предположительно форум состоится в ноябре. Ожидается приезд также президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Понятно, что встреча лидеров стран должна пройти в спокойной обстановке. Но если подтвердится версия, что три волны телефонных атак на Челябинск (11 сентября, вчера и сегодня) были связаны именно с этим и фактически были организованы рордными спецслужбами, вряд ли это добавит авторитета лидеру страны. А в отношении силолвиков может подняться волна возмущения.

По поводу случившегося в соцсети Фэйсбук, в частности, пишут: «Ждем двух лидеров в октябре! Проверяют все, что можно и нельзя. Пробки вчера, город встал. Все тренировались. А спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Во всех учениях, есть потери, закладываются в планах прогнозах. Тренироваться нужно, как минимум. Второй раз будут все смышленее».

Пока очевидно, что никто не взял на себя ответственность за эти телефонные атаки, дезорганизовавшие работу органов власти, торговых комплексов, школ и университетов. Подтвердилось лишь то, что Челябинск (как и неделю назад Екатеринбург) совершенно не готов к подобным ситуациям. В миллионном городе, оказывается, очень легко спровоцировать панику и хаос. Даже современные технологии тут не нужны. Достаточно серии телефонных звонков. И это сильно тревожит.

Источник

Световые вышки высокого качества Велика колекція металевих шаф для магазинів Надежные и удобные матрасы Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей