14.11.2018 2:13

Телеканал «Россия 24» рассказал о пойманном в Брянской области диверсанте

Телеканал «Россия 24» рассказал о пойманном в Брянской области диверсанте

В эфире прозвучало, что задержанный назвал имена и звания, включая высокопоставленный служащих, тех кто руководил подготовкой терактов в Крыму. Как считают в ФСБ, он сам не принимал непосредственное участие в организации диверсий. После допроса Абдыллаева депортировали на родину.

В Суземку, где находился Георгий, прибыл первый секретарь консульского отдела посольства Украины в Москве Сергей Дереза. Он встретился с депортируемым гражданином Украины и сообщил на камеру, что состояние здоровья последнего вызывает опасения. Однако журналисты, встретившись с Абдыллаевым, ничего подобного не обнаружили.

Курьезный случай произошел в момент перевозки задержанного непосредственно на границу соседнего государства. Машина сотрудника посольства Украины заглохла непосредственно на выезде из спецприемника. Сотрудник ДПС выписал протокол о нарушении стоянки транспортного средства.

Сам Георгий отказался отвечать на вопросы журналиста. В настоящий момент он въехал в Украину через пропускной пункт «Троебортное». Въезд в нашу страну для него запрещен на следующие 15 лет.

Источник

Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Чиновникам Крыма пришли письма с неизвестным порошком В Белых Берегах раскурочили новые качели на детской площадке В Злынковском районе огнеборцы полчаса тушили горящий дом Генералы и герои из «Светлого прошлого»

Лента новостей