28.11.2018 6:52

Телеведущий «пропагандисткой» «России-1» Брилев подтвердил, что является гражданином Великобритании

Телеведущий «пропагандисткой» «России-1» Брилев подтвердил, что является гражданином Великобритании

Никакого секрета Навальный не открыл, а данные о двойном гражданстве Сергей Брилев никогда не скрывал. Об этом он сам заявил, комментируя недавнее разоблачение Алексея Навального. О том, что у Брилева имеется второй паспорт подданного Великобритании знает руководство канала. По закону он не является госслужащим, поскольку работает во ФГУП «ВГРТК».

Также Брилев не стал отрицать, что действительно владеет большой квартирой в престижном районе Лондона. По оценкам ФБК она стоит не менее 700 000 фунтов (около 60 миллионов рублей). Телеведущий заявил, что налоговые и другие органы страны знают о ней и об источниках денег, на которые куплена недвижимость.

А вот у Навального и россиян остались вопросы к журналисту государственного телеканала «Россия-1», который ежедневно говорит о «врагах на Западе», критикует британские власти, предлагает разорвать дипломатические отношения.

Напомним, что Навальный недавно выпустил расследование под заголовком: «Путинский пропагандист – подданный королевы Британии». Оно вызвало глубокий общественный резонанс. В Кремле расследование Навального пока никак не комментировали.

Источник

РПЦ разорвала отношения с Константинополем Екатеринбургский депутат назвал сталинский ГУЛАГ «хорошей вещью» Путин представил видеозаявку Екатеринбурга на EXPO-2025 Отдых в Крыму в частном секторе 13 мигрантов перевозили в грузовом фургоне

Лента новостей