20.10.2018 23:22

Телезвезда Ольга Бузова перевела деньги избитой хулиганом клинцовской бабушке

Телезвезда Ольга Бузова перевела деньги избитой хулиганом клинцовской бабушке

В своем Instagram 20 октября звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова выложила в сторис фотографию избитой клинцовским отморозком бабушки с сообщением, что связалась с пострадавшей. Кроме того, телеведущая сообщила, что перечислила ей деньги, правда, не уточнив, какую сумму. В следующем сторис Бузова опубликовала и номер карты, на которую все желающие присоединиться к ее инициативе могут также пожертвовать клинцовской пенсионерке деньги.

Напомним, ранее телеведущая у себя на странице в Instagram рассказала, что ее шокировала история с избиением пенсионерки в Клинцах. Также звезда шоу-бизнеса выразила готовность помочь пострадавшей и ее спасителю, Леониду Щепелю. Кроме того, актриса обратилась к губернатору Брянской области и главе Клинцов с просьбой «обратить внимание на это дело» и каким-то образом решить вопрос с возбуждением административного производства в отношении спасителя бабушки: «Он герой! Его нужно наградить, а не вызывать в суд за благие дела! Верю в справедливость и добро!»

Тем временем губернатор Брянской области Александр Богомаз поблагодарил телеведущую Ольгу Бузову за ее неравнодушие, сообщает сайт «Новости Брянска». «Спасибо, Оля, за неравнодушие», — отметил губернатор, который вместе с руководством Клинцов взяли ситуацию под личный контроль. «В субботу руководство города навестило пострадавшую женщину, передали слова поддержки от губернатора, оказали помощь», — рассказал представитель руководства региона.

Источник

Пенсионерке отказали в компенсации за гибель сестры при взрыве дома в Магнитогорске Упавший в море МиГ-29 ищут вертолеты и корабли В Унечском районе огонь охватил жилой дом Следующая "Заруба" пройдет в Брянске 17 сентября Коронавирус: вопросы, которые возникают от звучащей статистики

Лента новостей