20.10.2018 23:22

Телезвезда Ольга Бузова перевела деньги избитой хулиганом клинцовской бабушке

Телезвезда Ольга Бузова перевела деньги избитой хулиганом клинцовской бабушке

В своем Instagram 20 октября звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова выложила в сторис фотографию избитой клинцовским отморозком бабушки с сообщением, что связалась с пострадавшей. Кроме того, телеведущая сообщила, что перечислила ей деньги, правда, не уточнив, какую сумму. В следующем сторис Бузова опубликовала и номер карты, на которую все желающие присоединиться к ее инициативе могут также пожертвовать клинцовской пенсионерке деньги.

Напомним, ранее телеведущая у себя на странице в Instagram рассказала, что ее шокировала история с избиением пенсионерки в Клинцах. Также звезда шоу-бизнеса выразила готовность помочь пострадавшей и ее спасителю, Леониду Щепелю. Кроме того, актриса обратилась к губернатору Брянской области и главе Клинцов с просьбой «обратить внимание на это дело» и каким-то образом решить вопрос с возбуждением административного производства в отношении спасителя бабушки: «Он герой! Его нужно наградить, а не вызывать в суд за благие дела! Верю в справедливость и добро!»

Тем временем губернатор Брянской области Александр Богомаз поблагодарил телеведущую Ольгу Бузову за ее неравнодушие, сообщает сайт «Новости Брянска». «Спасибо, Оля, за неравнодушие», — отметил губернатор, который вместе с руководством Клинцов взяли ситуацию под личный контроль. «В субботу руководство города навестило пострадавшую женщину, передали слова поддержки от губернатора, оказали помощь», — рассказал представитель руководства региона.

Источник

Почему Гартунг не задал премьеру «два очень важных вопроса». Была веская причина За что травят челябинского шестиклассника? Останки погибших летчиков подняли на борт российских кораблей На Брянщине сократилась незаконная вырубка леса Microsoft прекращает поддержку Windows 7 уже в январе

Лента новостей