Теракт в Израиле: есть погибшие

В израильском г.Хайфа произошел теракт, в результате один человек погиб, 12 ранены, передает кувейтское агентство KUNA со ссылкой на израильские СМИ.

Мотоциклист, на котором было закреплено самодельное взрывное устройство, подъехал к автобусной остановке и взорвал себя. В этот момент там находился пассажирский автобус.

В результате взрыва в задней части автобуса вспыхнул пожар.

Напомним, последний инцидент в Израиле, в котором погибли люди, произошел 2 февраля с.г. Тогда вооруженный винтовкой человек зашел в один из гей-клубов Тель-Авива и открыл беспорядочную стрельбу. В результате, по меньшей мере, трое посетителей клуба погибли и около 12 человек были ранены, причем пятеро из них - тяжело.

В феврале, британский институт Maplecroft обнародовал список стран с самой высокой степенью террористической угрозы. Рейтинг возглавили Ирак и Афганистан. Однако к странам с высокой степенью террористической угрозы был также отнесен и Израиль. Составители рейтинга поясняют, что при определении места страны учитывалось не только общее количество погибших в терактах, но и частота террористических атак, а также история страны.

Более 200 челябинцев за сутки пожаловались на сильное загрязнение воздуха в городе Он обогатился в эпоху Путина. Леонид Михельсон Брянской «Гармонии» выделят новое помещение Объявлен в федеральный розыск бывший вице-губернатор Челябинской области Переписку по e-mail без идентификации хотят запретить

Лента новостей