11.04.2006 15:00

Тесты: Поль Рикар

Последний тестовый день на этой неделе закончился победой Рикардо Зонты
В последний тестовый день на Поль Рикаре быстрейшим оказался Рикардо Зонта, опередивший пилотов Renault и McLaren. Как и в предыдущие дни, бразилец в основном занимался тестами резины, изредка отвлекаясь на испытания аэродинамики болида. Вместе с ним вчера работал Оливье Пани, показавший лишь седьмой результат.

Джанкарло Физикелла, оставшийся в одиночестве защищать цвета Renault, занял вторую строчку итогового протокола. Итальянец готовился к Гран При Сан-Марино, выбирал резину и занимался настройками машины.

Прямо за ним расположились оба тест-пилота McLaren, в отсутствие боевых гонщиков всю неделю готовившие технику к предстоящим этапам. Де ла Роса закончил, начатую в начале недели серию испытаний новой подвески и амортизаторов, а Паффет провел очередной день испытывая различные смеси резины Michelin. На следующей неделе в Барселоне команду будут представляеть уже боевые пилоты.

Пятую и шестую строчки итогового протокола заняли пилоты BMW. Как и в предыдущие дни, баварскую команду представлял Роберт Кубика, копанию которому на это раз составил Ник Хайдфельд. Немец сосредоточился на поиске оптимальных настроек болида, испытаниях тормозов и аэродинамики. Кубика в свою очередь, кроме вышеперечисленного успел поработать с резиной.

Украина может потерять Закарпатье. Регион войдет в состав Венгрии? В Сураже проходит международная спартакиада «О, спорт, ты – мир!» Народный мастер из Брянска вышла в финал Всероссийского конкурса «Трактор» победил ХК Сочи со счетом 4:3 В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей