07.09.2006 10:18

The Magic Numbers жмут на 'Тормоза'

Британская семейная группа The Magic Numbers выбрала 6 ноября датой выпуска своего нового, второго по счету альбома. Последователь дебютной работы «The Magic Numbers» будет носить название «Those The Brаkes».

Запись альбома проходила в нью-йоркской студии «Alaire», где раньше записывались Дэвид Боуи (David Bowie), The Strokes и Райан Адамс (Ryan Adams). В процессе работы не обошлось без казусов: во время грозы в дом, где размещалась студия, дважды попала молния. «Говорят, что бог троицу любит, - смеются музыканты. - Мы только надеемся, что молния не попадет в нас, когда мы будем на сцене!».

Продюсированием альбома занимались одна из семейных пар, составляющих The Magic Numbers, брат и сестра Ромео и Мишель Стодарты. По словам Ромео, гитариста и вокалиста группы, материал «Those The Brаkes» будет гораздо более «продуманным и выразительно сыгранным». «Мы много экспериментировали со звуком, - говорит музыкант. - Мы хотели достичь лучшего звучания, которое только могли получить».

Представить свою новую работу живьем The Magic Numbers намерены в ходе концертного тура по США, который начнется зимой этого года.

Евгений Малкин перечислил пострадавшим от взрыва в Магнитогорске 4 миллиона рублей В 2019 году пенсии вырастут почти у 31 миллиона россиян Девять кандидатов борются за кресло депутата Златоуста Против стрелка в «Парковом» возбудили уголовное дело Столичные синоптики провели исследование народных примет

Лента новостей