18.09.2006 10:13

The Who запускают собственное радио

Британские рокеры The Who, которые после более чем двадцатилетнего молчания вернулись к гастрольной и студийной работе, решили освоить новую форму общения со своими поклонниками. Вскоре группа обзаведется собственной радиоволной на спутниковой радиостанции Сириус (Sirius Satellite Radio Inc.). Это будет некоммерческий музыкальный радиоканал с названием «The Who Channel». Вещание на этой волне начнется с 21-го сентября.

В эфире «The Who Channel» будет звучать музыка группы, а также эксклюзивные интервью с участниками коллектива. По вечерам на канале будут транслироваться концерты нынешнего мирового турне The Who, которое стартовало 12 сентября в Филадельфии. Также в эфире «Сириуса» можно будет услышать записи выступлений из архива команды, включая малоизвестные шоу и закулисные беседы с музыкантами, в том числе диалоги с Кейтом Муном (Keith Moon) и Джоном Энтуислом (John Entwistle). Напомним, что сейчас в The Who играют лишь двое участников оригинального состава - вокалист Роджер Долтри (Roger Daltrey) и гитарист и автор песен Пит Тауншенд (Pete Townshend). Барабанщика Кейта Муна и бас-гитариста Пита Тауншенда уже нет в живых.

Запуск «The Who Channel» является частью промо-кампании по раскрутке нового альбома The Who - «Endless Wire», который, напомним, будет выпущен 31 октября.

Доллару предрекли 30-процентный обвал Ударом тока в тысячу вольт убило ребенка Появились фото с места жуткого пожара в брянском общежитии Льготную пенсию получал мошенник Американка оказалась единственной пассажиркой самолета на 156 мест

Лента новостей