21.01.2011 23:51

Тигипко: отпуск по уходу за ребенком будет входить в стаж

Тигипко: отпуск по уходу за ребенком будет входить в стажТигипко: отпуск по уходу за ребенком будет входить в стажПенсионная реформа позволит женщинам не учитывать декретный отпуск при расчете пенсии, но отпуск по уходу за ребенком будет зачисляться в стаж.

Об этом журналистам заявил вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко.

«Матери получат право не учитывать года, когда они находились в декретном отпуске, для вычисления коэффициента заработной платы, которая определяется при выходе на пенсию», - сказал он.

Как сообщает пресс-служба партии «Сильная Украина», Тигипко также заверил, что отпуск по уходу за ребенком будет учитываться в трудовом стаже.

«Время, проведенное женщиной в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, как и раньше, будет засчитываться в трудовой стаж», - сказал он.

В Выгоничском районе сгорел жилой дом и надворные постройки Брянским водителям угрожает сильный гололед Неуязвимый. Про особняк дочки за 140 миллионов рублей депутат Слуцкий всё объяснил В России с 1 января вырастут пенсии Челябинец не смог вылететь в Арабские Эмираты из-за долга в 13 тысяч рублей

Лента новостей