16.06.2020 3:42

Тимати сказал, что Михаил Ефремов ангел по сравнению с Ксенией Собчак

Тимати сказал, что Михаил Ефремов ангел по сравнению с Ксенией Собчак

Поводом для скандала стал выход песни «Офигенный хавчик», авторами стали Тимати и ееще один рэпер Джиган.

Собчак увидела в строчках песни намек на откровенное видео с ее участием 12-летней давности. Причем, тогда нынешние спорщики были дружны. Собчак и Тимати спародировали слитое в Сеть видео с участием американской звезды Пэрис Хилтон.

В новой песне Тимати есть строчка:

Собчак восприняла эти слова на свой счет и оскорбительно высказалась в адрес рэпера. Тимати не смолчал. Причем, напомнил Ксении, что она однажды посмеялась над горем певца Стаса Костюшкина, который как-то рассказал о пережитом в детстве сексуальном насилии.

По поводу новой песни Тимати все объяснил: говоря о доске, он имел в виду настоящую доску для серфинга, которую распилил в эфире с телеведущей Настей Ивлеевой. И весьма резко добавил в адрес Собчак:

Тимати признался, что несколько лет терпел хамские выходки Собчак, но больше молчать не будет. Музыкант заявил, что если бы россиянам было известно хотя бы 30% подноготной Собчак, устроивший недавно смертельную аварию актер Михаил Ефремов показался бы им ангелом.

Источник

В Антарктиде раскрыли тайну огромных дыр: пришельцы оказались ни при чем Заводы Челябинска останавливают производство в связи с нерабочей неделей Что думали о смерти Чехов и Толстой В Брянской области на покупку автобусов выделили 150 миллионов рублей Брянский сквер украсили самодельными сердцами

Лента новостей