Тимо Глок рвется в бой за последними очками сезона

Тимо Глок заранее радуется тому, что в предстоящий уикенд ему предстоит выступать на трассе, которую он уже знает.
«Это - одна из тех редких трасс, по которой я уже гонял перед началом этого сезона. И мне очень приятно, что у меня уже есть опыт для участия в этом уикенде. Инфраструктура гоночного комплекса - сногсшибательная! Это - огромный и современный комплекс, но его трасса немного трудновата, в особенности из-за не совсем обычного первого виража и некоторых других мест, которые представляют собой техническую трудность», - рассказывает Тимо Глок.

«Я все еще не могу проверить, что мой первый сезон с Toyota подходит к концу. Я доволен своими выступлениями и удовлетворен тем, что смог достигнуть всех поставленных целей на этот сезон. Наша машина - конкурентная, и я думаю, что мы сможем завоевать очки в каждом из двух оставшихся Гран-При. Я надеюсь выступить здесь лучше, нежели в Японии. Здорово, что нам предстоит сразу же провести другой Гран-При, потому что это поможет мне забыть о том, что произошло на Фудзи и сконцентрироваться на гонке за очками на трассе Шанхая», - добавил немец.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Книги успешного миллионера Генри Форда Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Экскурсии в Праге по низким ценам В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей