21.09.2006 11:11

Тимошенко больше не будет ждать "Нашу Украину"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает больше не откладывать объявления о создании межфракционного объединения "Парламентская оппозиция".

В интервью журналистам она заявила, что это произойдет завтра, даже если "Наша Украина" до этого времени не определится, в оппозиции она или в коалиции.

Повторяя свою критику проекта госбюджета на 2007 год, Тимошенко отметила, что общая позиция БЮТ и "Нашей Украины" по этому вопросу может стать началом совместной оппозиционной деятельности.

По информации пресс-службы БЮТ, 19 сентября в 12:00 часов в Верховной Раде Украины должно было состояться провозглашение объединенной парламентской оппозиции, однако руководство фракции "Наша Украина" предложило перенести подписание соглашения, поскольку до четверга, 21 сентября, "Наша Украина" должна принять решение о своем парламентском статусе.

18 сентября БЮТ согласился на предложение фракции "Наша Украина" и перенес провозглашение межфракционного депутатского объединения оппозиции на пятницу, 22 сентября.

«Государство не просило вас рожать». Заявление уральской чиновницы вызвало скандал За теневой оборот криптовалют будут сажать Возмущенные убийством генерала Сулеймани вышли на улицы США В Брянске осудили преступников за аферу на 53 млн рублей Быстрицкая в Челябинске. Фотография на память

Лента новостей