29.09.2011 23:49

Тимошенко говорит, что приговор ей написали давно: Янукович видит в ней опасного конкурента

Тимошенко говорит, что приговор ей написали давно: Янукович видит в ней опасного конкурентаТимошенко говорит, что приговор ей написали давно: Янукович видит в ней опасного конкурентаЭкс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко утверждает, что приговор ей был написан ещё до возбуждения уголовного дела, потому что президент Виктор Янукович считает её опасным конкурентом.

"Приговор написан ещё до уголовного дела, потому что президент страны считает меня опасным конкурентом", - сказала она, выступая в судебных дебатах на заседании в четверг. По её словам, приговор уже давно написан, и он будет "именно обвинительным".

Она подчеркнула, что ей не за что оправдываться в этом судебном заседании. "Мне на самом деле нет необходимости доказывать свою невиновность", - заявила подсудимая. При этом Тимошенко отметила, что сначала ей был написан приговор, затем было возбуждено уголовное дело, а потом оно расследовалось.

"Если вопреки этому будет вынесен обвинительный приговор, это будет приговор не против меня, потому что преступления в моих действиях не было", - сказала она. Вместе с тем Тимошенко отметила, что у неё осталась толика надежды на справедливость.

"Я всё-таки оставляю шанс, что этот человек – председательствующий – этот абсурд всё-таки остановит", - добавила она. Говоря о судебном процессе, подсудимая сказала: "Это был суд очень специфический. Это был суд без защиты. Это бы суд без свидетелей, которые были предложены стороной защиты".

Возле театра кукол в Брянске уложили асфальт Прятать картины в мастерской не нужно Взломщик похитил миллион рублей из банкомата Медведев заявил, что пенсионная реформа - горькое, но необходимое лекарство Миноброны РФ выделит почти полмиллиарда рублей на контроль за курсантами в сети

Лента новостей