10.01.2012 14:29

Тимошенко и её семья не собираются компенсировать убытки "Нафтогазу"

Тимошенко и её семья не собираются компенсировать убытки Тимошенко и её семья не собираются компенсировать убытки "Нафтогазу"Семья Юлии Тимошенко не собирается компенсировать НАК "Нафтогаз Украины" убытки, которые по решению суда экс-премьер должна возместить государственной компании.

Дочь Юлии Тимошенко, Евгения, заявила, что решение суда - обязать экс-премьера компенсировать "Нафтогазу" якобы нанесенный ущерб - незаконно и поэтому невозможно для исполнения.

"Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет", - сказала Евгения Тимошенко.

Нкапомним, 11 октября 2011 года Печерский райсуд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы и выплате компенсации НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,5 миллиарда гривен за убытки, которые, по заключению суда, компания получила из-за газовых контрактов с Россией от 2009 года.

Каталог красивых коктейльных платьев по экономной цене Отличный семейный аквапарк в Ейске Надежные компрессоры Atlas Copco Пример удачного применения полного цикла строительства Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей