20.11.2010 14:29

Тимошенко: Налоговый кодекс ликвидирует средний класс

Тимошенко: Налоговый кодекс ликвидирует средний классТимошенко: Налоговый кодекс ликвидирует средний класс Принятие Верховной Радой Налогового кодекса приведет к полному уничтожению малого и среднего бизнеса и снижению уровня жизни в стране, заявила лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко.

«Я хочу сейчас выразить несогласие нашей политической команды с принятием нового Налогового кодекса и сказать, что для многих людей его принятия вчера вечером является жизненной трагедией», - цитирует пресс-служба Тимошенко.

Лидер БЮТ считает, что таким образом власть осуществляет антинародные действия.

«Этот Налоговый кодекс намерен просто ликвидировать в Украине средний класс, который является опорой демократии, свободы, защиты прав людей, является базой, основой нашей экономической силой», - добавила она.

«Налоговый кодекс дает возможность большим теневым корпорациям, крупным банкам этих теневых корпораций уклоняться от уплаты налогов и дальше перекладывать налоговое бремя на плечи малого и среднего бизнеса», - констатировала она.

Ранее сообщалось, что представители малого и среднего бизнеса в Украине просят участников саммита Украина-ЕС, правительство и парламенты стран Евросоюза повлиять на президента Виктора Януковича, чтобы он не подписывал Налоговый кодекс.

Игра в покер для смартфона с легким победами Мониторинг обменных пунктов Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Эффективная оптимизация интернет-сайтов Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей