16.01.2012 21:28

Тимошенко осталась без массажа

Тимошенко осталась без массажаТимошенко осталась без массажаК экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, допустили личного массажиста, но она не воспользовалась ее услугами.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"От проведения процедур Тимошенко отказалась, мотивируя тем, что "топчан, который предоставило учреждение ей не подходит и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол", - говорится в сообщении.

"Это очередная безосновательная причина Тимошенко уклониться от выполнения рекомендации врачей", - заявили в пресс-службе.

По просьбе администрации Качановской исправительной колонии 17 января 2012 года, следственно-арестована Тимошенко будет дополнительно осмотрена комиссией Министерства здравоохранения.

Как известно, в Управлении Государственной пенитенциарной системы в Харьковской области сообщили, что личный массажист сможет посещать Тимошенко, начиная с 16 января.

Начальник сектора здравоохранения управления Дмитрий Курушин сообщил, что Тимошенко отказалась от тех массажистов, которые рекомендовало МЗ.

Помощь в работе с ГИС ЖКХ Текстиль и одежда для дома Незабываемые выходные в Сочи Открытие счета для ИП Прямое сообщение между Москвой и Севастополем

Лента новостей