14.03.2006 13:05

Тимошенко посоветовала Еханурову и Януковичу прихватить памперсы и приходить к ней на дебаты

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что дебатировать с ней в прямом эфире Януковичу и Еханурову помешал страх. Такое предположение она высказала в понедельник во время телевизионного пресс-клуба “Иду на Вы” на телеканале 1+1.

Она отметила, что дебаты - это единственный шанс, когда политики имеют возможность честно ответить на вопрос друг друга. При этом, она напомнила, что приглашение принять участие в теледебатах послала как лидеру партии “Регионы Украины” Виктору Януковичу, так и премьер-министру, лидеру блока “Наша Украина” Юрию Еханурову.

“Я обратилась и к Еханурову, и к Януковичу и сказала: уважаемые политики, если у вас хоть что-то осталось от мужского - мужества немножко, смелости, немножко честности, я вас вызываю на дебаты в прямой эфир. Если боитесь по одному идти, идите вдвоем. Берите свои семьи, кумовьев, сватов, команды. Они отказались. Я думаю, что боятся”, - сказала она.

При этом Тимошенко посоветовала обоим не бояться ее. “Я хочу сказать, пусть не боятся, пусть берут памперсы, идут в студию и дебатируют абсолютно в открытом режиме”, - отметила лидер БЮТ, сообщает proUa.

От электронных паспортов заранее отказалось больше половины россиян Ирина Богушевская приглашает брянцев в свою вселенную Что делали в этом доме первые лица страны: зашли в гастроном и выпили пиво «Бриллиантовая рука» смешит и хранит тайны уже 50 лет Депутат Рады призвал инопланетян к уничтожению Крымского моста

Лента новостей