19.02.2011 0:28

Тимошенко пожаловалась на постоянную слежку по всему Киеву

Тимошенко пожаловалась на постоянную слежку по всему КиевуТимошенко пожаловалась на постоянную слежку по всему КиевуЛидер партии Батькивщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что за ней ведется постоянное наблюдение.
Как сообщается на официальном сайте Тимошенко, об этом экс-премьер заявила в интервью словацкой газете "SME".

«За мной следят все время, с десяток автомобилей в разных районах Киева. У нас есть фото и видео. Они это делают совершенно открыто, не скрываясь, демонстрируя свою силу», - сказала Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что «не склонна к самоубийству», и ответственность за свою жизнь возложила на действующего президента Виктора Януковича.

«Свою борьбу я категорически не прекращу ни при каких обстоятельствах ... Что бы со мной не случилось, то это будет на ответственности персонально президента Украина Януковича», - резюмировала она.

Напомним, ГПУ выдала Тимошенко два подписки о невыезде. Ранее она подавала ходатайство о возможности посещения Брюсселя.

Печи и камины от известных брендов Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей