16.11.2010 18:27

Тимошенко призвала предпринимателей к акциям протеста

Тимошенко призвала предпринимателей к акциям протестаТимошенко призвала предпринимателей к акциям протестаЛидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко призывает предпринимателей объединяться и продолжать отстаивать свои права и протестовать против принятия Налогового кодекса.

«Я хочу сказать от имени нашей политической силы, что мы сегодня вместе с вами пытаемся остановить принятие Налогового кодекса в Верховной Раде. Мы готовы пройти вместе с вами этот путь. И если, например, они нажмут кнопку и примут этот Налоговый кодекс, мы вместе с вами обязаны продолжить борьбу», - заявила Тимошенко на митинге.

Также Тимошенко напомнила, что после принятия закона парламентом, его должен подписать президент Украины.

«Поэтому следующее, что мы можем сделать - это пойти точно так же к этому дворцу на Банковой и сказать свое слово – не подписывать. Я хочу верить, что если десятки тысяч людей по всей стране скажут свое слово, у нас есть все шансы остановить принятие этого документа», - добавила политик.

Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Как быстро получить деньги в кредит Стильные ручки бренда Parker Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей