24.03.2006 17:05

Тимошенко уйдет в оппозицию, если Ющенко заключит альянс с Януковичем

Лидер избирательного блока Юлия Тимошенко верит, что 26 марта в Украине будут честные выборы.

"После "оранжевой революции" на Украине ликвидирована информационная блокада, мы получили право говорить и выбирать честно. Голосование будет чистым, потому что старый административный ресурс уже отстранен от власти, а новый - еще не научился работать. Главное, чтобы людей не обманули нечестной агитацией", - сказала Тимошенко в интервью газете "Известия", опубликованном в пятницу.

По словам Тимошенко, для нее "премьерство - не самоцель, а проявление ответственности". "Мы сможем ее взять на себя, если получим первое место в рамках "оранжевой" коалиции", - сказала лидер БЮТ.

Она также заявила, что партия уйдет в оппозицию, "если у "оранжевых" сил не хватит мудрости воссоединиться, если будет заключен альянс с Партией регионов", передает Интерфакс-Украина.

Интересные игры – высокий доход Следы взрывчатки эксперты в Магнитогорске не обнаружили В Дятьково парень с девушкой покалечились на мопеде В Гордеевском районе чиновницу выселили из «чернобыльского» дома Массовые аресты и депортация начнутся в США на следующей неделе

Лента новостей