Тимошенко взялась за решение проблемы одесских дорог

Тимошенко взялась за решение проблемы одесских дорогТимошенко взялась за решение проблемы одесских дорогПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыла в Одессе 6-ю очередь транспортной эстакады, позволяющую осуществлять движение большегрузного транспорта, минуя город.

Юлия Тимошенко отметила, что строительство путепровода должно решить транспортную проблему города и перенести пути доставки и вывоза грузов в порт и из порта с городских дорог на специальную трассу, сообщает «УНИАН».

Размер инвестиций, которые вложил Одесский порт в строительство транспортной эстакады, на сегодня составило 109 млн. долларов. Для полного завершения строительства эстакады необходимо ввести в эксплуатацию еще один участок. Путепровод связывает морской порт с основными дорогами города.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Текстиль и одежда для дома Компьютерные мышки в Днепре Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей