05.06.2019 15:23

Титулованный брянский самбист Артем Осипенко провел массовую зарядку

Титулованный брянский самбист Артем Осипенко провел массовую зарядку

Несложные, но повышающие тонус упражнения начали выполнять студенты и волонтеры, а затем к ним присоединились посетители парка, в том числе дети. После зарядки спортсмен пообщался с детьми и подростками.

«Все получилось весело и задорно. Но главный посыл нашего мероприятия — побудить людей, особенно молодежь, не курить, а если имеется такая привычка — то поскорее с ней расстаться. Сигарета — это не модно, не круто и совсем не красит имидж человека, один только вред здоровью», — сказал Осипенко.

Мероприятие состоялось в рамках акции «День без табака». Оно организовано Общероссийским народным фронтом совместно с областным врачебно-физкультурным диспансером, центром медицинской профилактики, центром «Здоровье» и медико-социальным техникумом.

Источник

Каннибализм дает меньше калорий, чем другие сорта мяса Жалобы Арашукова на отсутствие халяля в «Лефортово» удивили руководство ФСИН Коронавирус подтвержден у троих жителей Челябинска В Сети вспомнили о выступлении Буйнова в Брянске 45 лет назад Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября?

Лента новостей