Только трехсторонний консорциум снимет газовую проблему - Азаров

Только трехсторонний консорциум снимет газовую проблему - АзаровТолько трехсторонний консорциум снимет газовую проблему - АзаровПремьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что ни о каких односторонних уступках Украины в газовых переговорах с РФ речи быть не может, а единственным путем решения газовой проблемы является создание трехстороннего газового консорциума.

"То предложение, которое еще в 2004 году правительством Януковича было разработано - создание трехстороннего газотранспортного консорциума, который бы снял со страны часть той громаднейшей нагрузки по поддержанию той системы, является единственно возможным. Сейчас, наконец, мы приближаемся к финишу, к завершающему этапу этих переговоров. Мне очень хотелось бы, чтобы они прошли как можно быстрее, потому что я знаю реальную ситуацию", - сказал он на пресс-конференции "Итоги работы правительства в 2011 году" в пятницу.

"Так тяжело идут переговоры, потому что ни президент, ни правительство не сдают национальные интересы. Ни о каких уступках односторонних вообще речи не идет, и поэтому так тяжело идут переговоры", - подчеркнул Азаров.

Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Световые вышки высокого качества Большой каталог погрузочной техники разного назначения Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Купить свежие цветы с доставкой

Лента новостей