Толпы сторонников оппозиции перегораживают улицы в Бейруте, Триполи и других городах Ливана

Толпы сторонников оппозиции перегораживают улицы в Бейруте, Триполи и других городах ЛиванаТолпы сторонников оппозиции перегораживают улицы в Бейруте, Триполи и других городах ЛиванаТолпы сторонников оппозиции перегораживают горящими покрышками основные магистрали в Западном Бейруте, выражая свой протест в связи с убийством шефа ливанской спецслужбы генерала Висама аль-Хасана. Обстановка в ливанской столице накаляется.

С севера страны, из Триполи, поступают сообщения о перестрелках на линии разделения суннитских и алавитских кварталов. Размещенные в городе военнослужащие принимают меры по локализации вспыхнувших столкновений.

В районе Сайды перегорожено шоссе на юг Ливана, а в долине Бекаа манифестанты пытаются воспрепятствовать движению по шоссе Бейрут-Дамаск.

Борьба с ВИЧ по-немецки Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Световые вышки высокого качества Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей