09.07.2019 19:23

Толстовский бал собрал в Брянске дам, кавалеров и восхищенных зрителей

Толстовский бал собрал в Брянске дам, кавалеров и восхищенных зрителей

На был прибыли участники клуба исторического бального танца «Чудное мгновение» из Брянска, студии исторического танца «Дворянское гнездо» из Орла, клуба исторического танца «Вдохновение» из Калуги, а также клуба исторического танца Клинцовской епархии и военно-исторического клуба «Севский пехотинец» города Брянска. Там же собрались многочисленные гости парка. Все представительницы прекрасного пола получили в честь праздника букетики полевых цветов, подготовленные работниками городского объединения парков.

Котильон, полонез, русский марш под старинную музыку и в сопровождении красок исторических нарядов помогли, по признанию зрителей, преодолеть пространство и время. Способствовали созданию атмосферы и звучавшие в антрактах романсы в исполнении певицы Ольги Немцевой и студентов Брянского областного колледжа искусств Льва Хохлова и Григория Расояна. Настроение создавали и стихи А. К. Толстого, их декламировала заслуженная артистка РФ, артистка Брянского областного театра драмы Марина Финогенова. Читал стихотворения на балу и брянский поэт, заслуженный работник культуры Р Ф Алексей Новицкий. Кстати, их с супругой Ларисой чествовали на торжестве как семейную пару, отмечающую золотой юбилей.

Источник

Где купить кожаный пуховик Качественная мебель для офиса Жуткое ДТП на брянской трассе: есть пострадавший На Дятьково обрушился мощный ливень с градом Житель Выгоничского района получил судимость за хранение оружия

Лента новостей