30.09.2019 12:52

Томаш Гика вовремя вылечил травму и забросил решающую шайбу в ворота «Локомотива»

Томаш Гика вовремя вылечил травму и забросил решающую шайбу в ворота «Локомотива»

В ходе последней игры домашней серии челябинцы переиграли ярославский «Локомотив».

Счет открыл игрок «Трактора» Фёдор Малыхин при игре в большинстве. Причем. случилось это лишь во втором периоде - уж больно долго соперники присматривались друг к другу. Спустя три минуты легионер Томаш Гика (только что оправился от травмы) выехал из-за ворот и точно отправил шайбу между щитков голкипера «Локомотива» - 2:0. Трибуны взорвались аплодисментами.

Гости оказывали достойное сопротивление. Однако Иван Федотов в воротах был надежен. Тем не менее на 27-й минуте Антон Ландер реализовал большинство - 2:1. Игра снова приобрела остроту.

В третьем периоде «Трактор» больше оборонялся. При столь скользком счете тактика спорная, однако на сей раз она принесла успех. Причем, это первая домашняя победа челябинцев в сезоне. Пока успешнее складывались выездные матчи.

В турнирной таблице Восточной конференции «Трактор» сейчас занимает 6 место, набрав в 14 играх 13 очков. У команды 6 побед и 8 поражений. Тяжело сказывается отсутствие в нескольких играх подряд чешского легионера Лукаша Седлака, который на старте чемпионата забивал почти в каждом матче и входил в число лучших снайперов лиги.

Совсем плохо дела у второй южноуральской команды. Магнитогорский «Металлург» не похож на себя. Команда занимает 12 место, последнее, в таблице Восточной конференции. В 11 играх набрано всего 6 очков. Так плохо «Металлург» не играл уже очень давно.

Источник

Ольга Бузова вошла в Топ-100 самых сексуальных женщин России Китайцы считают отношения с США более важными, чем с Россией В Брянске на Кургане Бессмертия поселились снегири и олень Министра Кобылкина насторожил запах на челябинской свалке В Брянском районе водитель легковушки покалечил 45-летнюю женщину

Лента новостей