11.07.2020 4:42

Торговые центры и ЗАГСы в Челябинской области возобновляют работу. Но режим самоизоляции продлен

Торговые центры и ЗАГСы в Челябинской области возобновляют работу. Но режим самоизоляции продлен

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности до 26 июля. Но в целом стабильная ситуация с Covid-19 позволяет снять еще ряд ограничений в регионе.

Торговые центры и другая розничная торговля могут возобновить свою работу. При этом они обязаны соблюдать рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Изменили и работу ЗАГСов. Теперь на регистрации браков могут присутствовать молодожены и не более 10 гостей. При этом также обязательно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Напомним, в Челябинской области на утро 10 июля подтверждено 8 963 случаев заражения Covid-19 с начала эпидемии. Из них выздоровели 5 642 человека. 181 пациент с коронавирусом скончался.

Источник

В Брянске возможны ЧС из-за сильного ветра Брянский легкоатлет Илья Иванюк сыграл свадьбу в Греции С лесным пожаром под Суземкой боролись два часа В Брянском лесу заблудился 61-летний Иван Дударек Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя

Лента новостей