22.04.2010 21:54

Тори из «Дома-2» опять в больнице

Звезда скандально известного шоу «Дом-2» Виктория Карасева в срочном порядке госпитализирована с осложнением, возникшем после сложной операции на пищеводе. Тори внезапно начала задыхаться из-за стеноза трахеи. Напомним, летом прошлого года 30-летняя Виктория в одном из столичных ресторанов съела пиццу с морепродуктами, кусочек раковины от мидии, оказавшийся в блюде изрезал ей пищевод и желудок. Причину недомогания девушки врачи сразу установить не смогли. В институте Склифосовского Тори оказалась, когда ее жизнь была под угрозой.

Карасевой пришлось перенести несколько сложных операций, из больницы она вышла инвалидом II группы. Девушка и ее муж Вячеслав покинули телепроект. Теперь девушке предстоит перенести ещё одно хирургическое вмешательство по устранению рубца на трахее.

Виктория подала заявление о возмещении вреда здоровью в Кунцевский суд. Она надеется отсудить компенсацию морального ущерба у пиццерии и у частной клиники, врачи которой поставили ей неверный диагноз.

Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Идея для подарка – серебряная ложка Новый год в лучшем клубе Подмосковья Получение прибыли от покупок Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей